疯狂体育乾坤数藏斩获“中国元宇宙创新发展优秀平台”大奖

2022年8月19日

  近日,以“探索元宇宙趋势与变革”为主题的“中国数字经济创新发展论坛”在京举行。疯狂体育集团旗下数字藏品平台“乾坤数藏”运营总监任毅飞受邀参会,并代表“乾坤数藏”获颁“中国元宇宙创新发展优秀平台”大奖。

  据悉,本次论坛由《祖国》杂志社、《美好生活》杂志和普钛智库联合主办,奥林匹克·云奥元宇宙做首席公益创新指导,加密之家承办。中国科学院院士、著名地质学家李廷栋,中国经济传媒协会副秘书长、《祖国》杂志社社长龚泓铭,中华先进文化促进会副会长兼秘书长、《美好生活》杂志顾问张泓,奥林匹克中国行执委会执行秘书长、云奥元宇宙委员会副主席王飚舵等嘉宾出席并发表讲话,共同探讨元宇宙前世今生与未来趋势,聚焦元宇宙与各行业的跨界融合,探索元宇宙的可能性边界,为未来元宇宙生态指明前进方向。

  从2021年开始,元宇宙概念持续火爆,被看作是下一代互联网。目前,数字藏品、虚拟人和虚拟空间是元宇宙最重要的三个赛道。经过充分市场调研和严格评选,本次论坛评选出15家优秀元宇宙企业代表,获得“中国元宇宙创新发展优秀平台”荣誉称号,“乾坤数藏”凭借在数字藏品领域的出色发展位列其中,可谓实至名归。

  “乾坤数藏”自2022年上线后,凭借签约优秀IP、精雕藏品品质、创新平台玩法、重视用户口碑等平台运营及发展策略,迅速跻身行业头部藏品平台。到现在为止,平台已成功签约“中国航天博物馆”、“敦煌”、“故宫石渠宝笈”、圆明园“圆明重光”、“朱炳仁·铜”、“大秦帝国”等系列优秀IP,致力于记录重要历史时刻、珍藏美好瞬间,将中华优秀传统文化的内涵与数字经济结合,打造优质的数字文化产品,推动传统行业数字化发展,创新赋能实体经济,实现文化价值与经济效益的和谐统一。

  据了解,疯狂体育在2021年10月就开启了元宇宙战略,并率先推出国内首款体育元宇宙游戏《Crazy Soccer》。目前,“乾坤数藏”不仅是疯狂体育的战略主打产品,也是疯狂体育元宇宙的基础。未来,疯狂体育将以“乾坤数藏”平台为基础,基于各类优秀IP,依托区块链、人工智能、大数据等先进技术,推出不同的虚拟艺术馆、数字虚拟人、虚拟土地等元宇宙场景。

  公开资料显示,疯狂体育集团是港股中国互联网体育第一股,以让体育创造快乐为使命,助力体育强国国家战略,深耕数字体育娱乐万亿市场赛道,立足庞大的数据库,用数字、人工智能、区块链等技术赋能体育,为用户提供独具特色的体育娱乐消费服务,形成以游戏、体育知识付费、赛事数字化赋能、数字藏品发行销售等为核心驱动力的业务布局。

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-13 京ICP证120662号 京网文(2020) 0981-153号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市朝阳区化工路甲18号东进国际C座17层

合作伙伴

友情链接