球场风云

球场风云

返回

球场风云拥有全球54个国家队或足球联赛的球员IP授权

2021-01-27

 (香港,2021年 1月 11日)— 第一视频集团有限公司 (「第一视频」或本「公司」,连同其附属公司合称本「集团」,股票代号:00082.HK)旗下的疯狂体育欣然宣布,与国际体育组织— 国际职业足球运动员联合会(FIFPro)完成签约,正式获得2021-2023年FIFPro正版IP授权,并宣布开启「欧洲杯」战略。

国际职业足球运动员联合会(FIFPro)有着55年历史,是代表全球各地职业足球运动员的国际体育组织。疯狂体育通过与FIFPro的签约,也将获得英格兰、法国、西班牙、意大利、荷兰等全球54个国家队或足球联赛的球员IP授权,其中包括C罗、梅西、内马尔在内的多位世界知名巨星的姓名及肖像权!
上图为FIFPro正版授权54个国队或足球联赛汇总图
在中国乃至世界足球球迷群体里,C罗、梅西、内马尔等巨星有着极大的影响力。以C罗为例,其社交平台Instagram粉丝高达2.5亿,关注度极高,商业价值不可估量。通过与FIFPro的合作,获得了多位巨星的姓名及肖像权,不仅有助于提高游戏的知名度,更能通过世界级球星引起潜在消费者的共鸣,增强游戏品牌与玩家之间的情感联结,对于疯狂体育品牌的提升意义重大。
关闭

恭喜预约成功

公测预约

关闭