球场风云

球场风云

返回

欧洲杯期间值得拥有的足球游戏-球场风云

2021-01-27

在中国乃至世界足球球迷群体里,C罗、梅西、内马尔等巨星有着极大的影响力。以C罗为例,其社交平台Instagram粉丝高达2.5亿,关注度极高,商业价值不可估量。通过与FIFPro的合作,获得了多位巨星的姓名及肖像权,不仅有助于提高游戏的知名度,更能通过世界级球星引起潜在消费者的共鸣,增强游戏品牌与玩家之间的情感联结,对于疯狂体育品牌的提升意义重大。

在这样的情境下,疯狂体育正式宣布开启「欧洲杯」战略正是抓住了良机。作为最有影响力的足球盛宴之一,2016年欧洲杯给法国带来超过13亿欧元的经济收入,有120多家电视台对比赛进行转播,覆盖超过200个国家与地区,经济影响力以及社会效益都是巨大。

疯狂体育欧洲杯战略核心游戏(代号Q),已进入最后测试阶段,游戏使用的球员IP已由中国球员扩大到国际球员,通过使用C罗、梅西、内马尔等世界顶级球星的正版IP授权,不仅能够扩大游戏的受众面,提高玩家的付费率,同时也将大幅提升游戏的品牌知名度。在过去,世界顶级球星对于足球游戏的带动作用已经得到多次验证。在拥有欧洲杯、世界杯这样体育大赛的年份,游戏的下载量和参与量也是倍速增长。接下来,体育的世界热闹非凡,随着2021年欧洲杯、2022年世界杯两大焦点体育赛事的巨大推动,疯狂体育游戏业务有望迎来爆发式增长。

关闭

恭喜预约成功

公测预约

关闭